Что такое модельные тусовки? (IMAGE PARTY)

Главная   »   Поелзная информация   »   Вы здесь     Дата публикации 08.11.2021

Сразу скажу, что я отправляю только на проверенные временем тусовки, на которые ежегодно бывают сотни девочек со всего мира! Для меня очень важна репутация, так как большая часть людей, которым я помогаю с поездками. Это рекомендации моделей, которые уже там были.

Модельные тусовки киев - это мероприятия, где девушкам платят за то, что они создают и поддерживают атмосферу мероприятия или его статус, хорошо выглядят и веселятся.

Такие тусовки может позволить не каждый и обычно их устраивают очень богатые люди. У каждого заказчика свои требования к моделям, разные условия и оплата. Про все условия можно узнать у меня или от подруг которые уже были на подобных тусовках.

Тусовок по миру очень много и бюджеты варьируются от 200$ до 4000$ за день, все зависит от требований к image модели, а нужны они разные начиная от девушек с формами, заканчивая ТОП моделями и звездами instagram.

Так же есть множество заказчиков и организаторов. Девушки, которые катаются по модельным тусовкам, знают очень многих лично. Это могут быть как арабские шейхи и европейские бизнесмены, так и деятели Голливуда (актеры, продюсеры, режиссеры…). Например летом, когда проходит канский кинофестиваль, очень много тусовок проходят именно там. Многие девочки могут похвастаться что сидели в одной компании например с Ди Каприо или Джонни Деппом.

Скорее всего вы часто натыкаетесь в Instagram на девушек, которые увлекаются подобными поездками. Это те девушки, которые постоянно отдыхают на островах, путешествуют, едят в лучших заведениях… И при всем при этом отдыхают они без своих молодых людей, а в окружении подружек. Откуда деньги на такую красивую жизнь?…Думаю вы нашли ответ на данный вопрос.

Самое сложное с чем сталкивается девушка , это попасть на подобные тусовки. Кроме грамотно сделанной анкеты, внешних данных нужно так же иметь какие-нибудь интересы , хобби, увлечения. Многие заказчики хотят видеть вокруг себя интересных девушек, а не просто красивых кукол. Еженедельно туда отправляются сотни анкет со всего мира, от различных менеджеров и скаутов.

Сразу о нюансах! Поездка может длиться как 2-3 дня, так и месяц. Насильно вас никто держать не будет. Если нужно уехать домой, поедете! Но нужно предупреждать заранее!

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (3 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика